生产后有奶就一直都会有奶水吗

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
这个是的呀,但是要注意饮食,还有不要生气,要多喝汤水的哦。。
当然了呀,但是你不能吃回奶的东西也不能生气,而且呢也不能让乳腺堵塞。
这个不一定的,也是根据个人的身体情况都是不一样的,有的人会有有的人不会有。
每个人情况不同,有的妈妈奶水持续时间长,有的可能会减少。
就算刚开始有奶,后面也可能有变化,不过通常会有一段时间。
有奶就不用愁,一般都会一直有的。