粉色还是蓝色呀?😍

其他答案
看不出来的,男孩女孩不一样的呢,只要孩子发育的比较好,那就是可以的?
这个是看不出来的,只有生出来之后才能知道的,男孩女孩都是一样的,只要进行分框的不缺温暖元素就行了
不太明显的也是看不出来的,男孩女孩都一样的呢,只要孩子发育的比较好,那就是可以的
这个的话主要是问医生吧,一般来说做b超的时候有的医生是会说出来的呀
这个肯定是没办法判断的,因为这个判断方法也不准确性的。产后才能判断的。
Nt只是一个对宝宝颈部透明度的检查而已了,看不出来蓝粉的哦