35➕了,宝宝衣服还没洗,老公还没回来。 五月22预产期,老公五月3号才回来。 也不知道会不会提前?

其他答案
这个其实都有可能会提前一周或者推迟一周的时候的,这也很正常的。
这个时候如果衣服不洗的话,我觉得你要不然就买一个孩子的那种洗衣机,很小的那一种,我觉得也是可以的
我觉得要早点洗干净。以防万一天气不好,我早早就洗干净了,不然没天气晒干不好,我老公也还没回来,是回来还早,又去市里工作赚钱养家了
没关系啦,宝宝衣服洗干净就好,老公回来后再一起准备也可以哦。