未婚生子怎么跟父母说 2019年4月底发生一件大事,那时候上学我不知道什么时候怀孕了流产,后面我家人知道这件事后反对和他在一起。到2023年5月发现怀孕了到现在已生坐月子中。不知如何开口

其他答案
那你自己现在都已经在坐月子的话,肯定该怎么说就怎么说吧,实话实说的呢
姐妹,和父母说了吗?
现在怎么样了,和父母说没?
未婚生子,我去年刚怀孕,第一时间就是跟我妈妈说,因为我妈妈告诉过我怀孕第一时间告诉她,然后男朋友也是第一时间告诉他妈妈,后来年前领证,婆婆自己跟我妈妈微信聊好去我家的日子,现在准备生了,婆婆说满月了就给我婚礼跟小孩满月酒一起办😄老公一家对我都很好,很开心。所以还是要好好跟妈妈说
虽然都是女人,但是我很讨厌学生交男朋友,好好的书不读,还交男朋友,还怀孕了,结果到生娃了,家人全然不知道,这样的女儿,让父母如何是好,自然是生气,但是再怎么气,也都是自己的女儿,你只顾自己,不顾父母不顾及家人,希望你婆家人能把你当女儿一样去对待,这样的结果对父母来说骑虎难下
你真是牛啊,怀孕都不跟家里人说直接到坐月子来问广大朋友,你男朋友怎么说他父母也不知道?我们能帮到你什么,叫你不跟父母讲?自己偷偷养大?这是一个非常大的问题了
我流过两次,就我跟我老公知道,那时候19岁刚跟他在一起,怕我爸妈骂,所以没说,现在怀三胎了,还在纠结要不要呢😔看你自己愿不愿意说吧。反正我没说
你真伤你父母的心。
你现在是未婚生子,你们已经在一起走过的四年,那你2019年年龄更小呀。男朋友这边是什么态度?有考虑跟你结婚提亲吗?
父母是过来人,会慢慢接受的