现在马上生了,我跟我老公都还年轻,双方父母都是离婚的,没人帮忙带娃,我老公现在一个月的工资还要还车贷剩下的还不够自己花,甚至现在产检都没钱,公公从来都不管我们,我每天都好难过,我的孩子生了以后怎么养,跟着我们就是受罪,想把他送去更好的家庭,但是我又好舍不得,我该怎么办我每天都在哭

其他答案
那怎么办呢?这种情况还是到时候让你老公可以照顾你一下吧,坚持一下呀,肯定会越来越好的
现在已经怀孕的话,就要考虑一下现实的问题。不要给自己太大的心理压力。尽量多跟你老公沟通。
这种东西就需要看你自己的一些情况了,你自己要懂得如何去处理这些问题会更好的。
没人带没钱还要生就是你自己的问题,最起码的因素不考虑进去等生了更难过
月子的话推荐让你老公请一个月假照顾你,或者去月子中心,他赚钱,之后你自己照顾
据说每个宝宝出生都是自带口粮的,宝宝出生后可能家里的条件慢慢会变好,要放宽心
妈妈,现在别哭了,想想生下来的宝宝是个小天使,他会给你们带来快乐和幸福的。