整个孕期检查花了一万多,检查一切正常,说宝宝有六斤,生出来39周加4天才4.7斤,还住保温箱,医院你也太夸张了,让我们做父母心态放哪,

其他答案
我家二宝当时候都41加了,B超测出来的话是六斤半,生出来就六斤
吃的时候确实要小心一点调理的,因为主要是宝宝的体重可能有点不达标的。
这个不一定,你把结果给医生看,你是有问题的情况下,医生会告诉你放松心情
这个体重确实有一点小的,有些可能体重不达标也会造成的。需要改善好的。
我昨天看到一个帖子说孩子7斤多,生出来是6.4斤,还是b超过后6天生的
医院可能是出于谨慎,保护宝宝健康才会让你们这么紧张,放轻松,一切都会好起来的。
孕期检查花了一万多,确实有点贵,但是宝宝健康才是最重要的。
这宝宝体重这么轻,医院可能有点小题大做了,别担心,只要宝宝健康就好。