两个月的宝宝发烧37度9怎么办 物理降温都试过了 没用

其他答案
物理降温的目的主要是控制体温不急剧升高,而不是把体温降至正常。0-3个月小儿发热应以物理降温为主,不宜使用退热药。体温在38.5摄氏度以下温水擦浴,并少量多次喝温开水。体温超过了38.5摄氏度物理降温无效去医院诊治。
两个月的宝宝还是比较小的,这个体温呢其实也不算低了,这个最好去检查一下是什么病毒吧
一般的孩子发烧,没有办法说物理降温就能够降的下来,就算是吃药也没有办法说就能够马上退烧的,其实三个月内的孩子发烧还是尽早带去医院吧。
宝妈可以用温水擦拭宝宝的身体了,这样可以帮助加快身体的代谢,有助于宝宝退烧的了。
两个月大的宝宝发烧到37度9度话,妈妈可以给宝宝贴个退烧贴试一下。
小宝宝发烧的话,可以给宝宝用物理的方法给宝宝降温,超过38度以后用退烧药或者去医院。
可以物理降温了吧,你可以用温水来擦拭一下他的身体的,没那么快的呢
安抚和抱抱宝宝,让他感到安心,也有可能会帮助降温。
你可以给宝宝换个轻薄的衣服,让他的身体散热更好一些。
可以试试给宝宝喂点温水,可能会有一些帮助。