87天的宝宝发烧37.2有什么可以降温的方法吗

其他答案
这样的体温是属于正常范围之内,所以你只需要考虑给孩子多喝温开水排毒就可以的。
0-3个月小儿发热应以物理降温为主,不宜使用退热药。体温在38.5摄氏度以下温水擦浴,并少量多次喝温开水。体温超过了38.5摄氏度物理降温无效去医院诊治。
宝妈可以给宝宝多喝水的,还可以解开衣服来帮助散热的,如果是额温的话没有超过37度3都不算发烧。
出生87天,宝宝体温37.2度,观察一下精神状态,小月龄可能体温偏高一点儿。
这个严格来说,这个37度2也不算是发烧的呀,这个超过了37度3才上市的。
发烧的话热敷吧,冷的话多喝热水
给宝宝喝点温水,擦点凉毛巾。