早上空腹血糖8.24,医生叫住院调理。怎么办不想住院,还有什么办法?

其他答案
这个你跟他说回家控制一下饮食,再观察一下吧,看同不同意吧,不同意也没办法了
太高了吧,这么高肯定是要住院的呢,你可以自己问一下医生,比较好的,听一下医生的安排
妈妈如果血糖比较高的话。但是又不想住院调理。平常就要多控制一下饮食。
如果饮食控制和运动不足以达到控制血糖的目标,可以使用口服降糖药物
说如果你37周以上医生都能建议你刨了。血糖太高了。你自己先查一下血糖高了会怎么样吧!6点多还会给你回家调理你还要天天抽指尖血看降了没有,8点多超了太多了
听医生的吧
早上空腹血糖24,医生给建议住院调理,但如果你不想住院,可以向医生询问是否有其他可行的治疗方案,也可以尝试改善生活习惯,控制饮食和加强运动。
早上空腹血糖24,医生可能觉得需要住院调理一下。如果你不想住院,可以试试改变饮食习惯,少吃高糖食物,多运动,配合药物治疗。
早上空腹血糖24,有点高,医生建议住院调理哦。如果不想住院,可以先咨询医生有没有其他可行的治疗方法。