昨天做的B超,大白说囊小俩周,孩子是大了点,地屈孕酮片滋肾育胎丸也有吃,昨天感觉还有点反应,今天早不尿频了,胸也没昨天涨了,不知道能不能保得住,😥😭

其他答案
应该没有什么很大的问题了,只要医生没有说什么的话,那应该就没有什么影响的
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢
做b超的时候有点大的话,一般医生会给你开一些药物吧,可能是跟你吃的药物有关系
长得挺好的,注意点就行,多喝豆浆
祝你祝愿宝宝身体健康