胎动一直在肚脐眼下部

其他答案
我们这个时候看一下身体有没有不舒服的现象,要做好检查,要了解清楚身体状况。
妈妈在怀孕的时候,胎动比较靠下面的话。有可能是胎儿的位置比较低。
正常的呀,这个刚刚胎动没多久的呢,这个胎动都是比较靠下的位置的哦。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢
胎动在肚脐眼下面,可能是胎动低,在怀孕的时候可以做好产检就可以的。
我们这个期间还是需要自己检查清楚有没有出现缺氧的现象,只要是身体健康就可以。
没有影响,可能就是你家宝宝的胎动都在这个位置的,因为宝宝的话在肚子里游来游去的
宝宝喜欢在肚脐眼下部动,可能是他们觉得那里舒服。开心地看着它动吧!
胎动在肚脐眼下部是很常见的,可能是宝宝在伸展和活动身体。
宝宝在肚脐眼下部动,可能是在做某些活动,不用太担心。