好不容易熬到37周了,现在却感冒了,不知道对小孩有没有影响

其他答案
说实话,到了这个时候,孩子随时都可能会出生的,如果生病了肯定不能使用药物。
妈妈在怀孕晚期的时候,出现感冒的情况。比较轻微的话,就对胎儿影响不大
应该对宝宝没有什么影响的,这个已经怀孕了37周了,已经发育完善的了。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢
现在感冒的话可以选择感冒药的,选择孕妇专用的或者中药感冒药。
我们这个时候小心身体的状况,肯定不能使用药物,要不然是会影响到身体健康的。
应该没有什么影响,建议你多喝水,不要吃任何的药物,可以喝点香菜根煮水
37周左右感冒一般对宝宝是没有影响的,37周的宝宝都已经很大了