之前过完彩礼我就把自己的彩礼拿去存死期了。现在刚好到期。今天我跟老公说我又把钱转定期了。他就说马上要生孩子了,我为什么不把那个钱拿出来生孩子?两个人大吵了一架。真的是我的错吗?

其他答案
你自己的钱的话是可以自己去存起来的呀,这个跟他好好去沟通商量一下嘛
那他自己都没有钱了吗?他自己平时都不赚钱吗?不可能拿着这个彩礼就过日子就行吧?
这个看你这情况,如果家里天气比较好的话,那应该适合继续把它成定期的
我们这个时候还是需要看你自己的一些需求吧,有些事情你自己要懂得如何去做就好了。
你存啥不存的不应该提前跟人家说一嘴么 完了告诉人家了 不得跟你吵?
我老公母亲走的早,父亲也70了,他靠自己存了七八万,他父亲帮衬咳几万,彩礼我只要了10万8,买了3金一万五,从订婚到结婚他就花了十几万,他还借了三万,订婚前因为我要准备很多,他工作忙,就转钱让我安排买订婚结婚需要用的,我就没上班没收入,婚后彩礼钱我就拿出来用的,装修了主卧
彩礼不是给父母的吗😂
我老公压根不过问我彩礼的,平常工资全交,没钱就跟我说
就这还生孩子
我之所以能心甘情愿的彩礼钱拿出来,偶尔给他还车贷,是因为他平时对我还算不错,手里有钱都给我,只要在家我什么都没干过,洗衣做饭啥都没干过,孕期的时候更好。洗脚捏腿,我是除了吃就是睡,好,都是互相的,他对我不好,我也不舍得动钱的
我们结婚的彩礼钱,还有结婚的礼金,反正都在我手里,也花出去好几万了,因为有车贷,老公有收入的时候我就不管了,但是他要是没收住入时候,两口子我总不能不管,再加上我现在的运气,吃的喝的穿的检查都是钱呀,所以我的彩礼钱早就开动了,但是老公不干涉,他说彩礼钱给了就是我的,他不干涉
给了女方就是女方的,惦记的人一可能不甘心,觉得给多了,二经济困难,你问问自己真就拿不出几万生孩子了,三吃软饭总想占女方便宜,四三观不正人品不行 记住现阶段以你老公的表现不要给
我一婚的时候刚结婚前夫就让拿出来我不让,直到离婚的前一个月那时候还不知道要离婚,还让我拿出来,我也没拿,幸亏没拿出来,拿出来下个月离婚啥也没有 二婚人家从来没有提过彩礼钱,我是觉得房贷太多,过了几年我才用彩礼钱还了一部分 我是觉得惦记彩礼的男人自己就不行,自己挣不出来钱啊惦记女方
一定要等几年,观察几年,看这个男人值不值得,值得有困难了家里揭不开锅了活不下去的时候才能用,彩礼钱就是我们最后的保障,别傻傻的一开始就拿出来花了
除了彩礼钱,你们就自己能挣钱吗,反应我觉得男方惦记彩礼钱就不对,彩礼钱是彩礼钱,怀孕生孩子是生孩子,咋了,怀孕生孩子不想出钱了,还想用彩礼的钱生孩子,就想出一份的钱,想的咋这么好。 彩礼钱也不是不能拿出来,前提是要看诚意吧,不拿出来就生气,老婆还怀着孕呢,有点诚意吗,这样更不能拿
我6.8万的彩礼,我家里人回10万,我对象没有敢问我的嫁妆钱在哪里,因为我跟他说过,钱是我家里给我的,不是给他的
我直接给我妈了,给我儿子存起来了,然后我老公知道我妈存着呢,也不打这个主意
彩礼是我们的底气,怎么支配是你的事情,不能拿出来吵架正常
我自己的钱我不可能说拿来跟他过日子,连生娃的钱他都没有,难道还当什么男人?养娃生娃都靠你的钱吗?
彩礼我都是给我父母,因为他们养我那么大真的不容易,给他们也应该,合情合理
你没错,你老公就惦记你这点钱呢
妈妈,你的决定没有错,只是你和老公对于用钱的方式有不同的想法。这是很常见的问题,你们可以尝试找到一个平衡点,既能满足你存钱的习惯,又能让老公放心为孩子的到来做好准备。
妈妈,每个夫妻都会有类似的意见不合的时候,不要为了钱吵架。毕竟生孩子是一件大事,而钱可以再存一段时间。好好沟通,找到一个可以满足双方需求的解决方案。
其实没有谁是对谁是错的,只是你和老公对待钱的观念不一样罢了。两个人要坐下来好好沟通,找到一个双方都认可的解决办法。