b族链球菌阳性,怎么办啊😭

其他答案
这种情况可能就是要剖腹产的吧,不可以顺产的呀,你可以自己问一下医生
我们这个时候还是需要了解一下身体的一些状况,最主要是健康的话就没关系,但是也要自己注意赶紧调整。
一般你生孩子之前的话,他可能会给你用一些消炎的药物的,我之前医生有这样子说。
唉,b族链球菌阳性真是麻烦啊!记得找医生咨询一下,看看需要做些什么,不要自己乱想哦。
哎呀,b族链球菌阳性吗?不要太担心啦!可以先向医生咨询一下,看看是否需要采取什么措施。
别担心,b族链球菌阳性不一定会引起问题。可以去看医生了解具体情况,他们会给你适当的建议。