之前大卫炸糊 有水印 好的 那这个也炸糊了吗?到底有没有?😂

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,可能是时间比较早的话,也不一定会有那么准确。
我觉得你可能是再等等吧,这个牌子的检查是比较准确的。
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那怀孕的几率比较大一点的!!
应该是有了的,只要颜色越来越深的话,应该就是有了的,你要自己看一下的
说句实话不太明显,还是在等一等,一般月经推迟一周再测会更准确,祝好孕。