今天用排卵试纸测到弱阳,用早孕试纸测到白板,明天准备来月经,下个月再继续努力加油,怀孕真是太难了,经过脐带扭转和胚胎发育不良,心情真是好难受🙏🙏🙏

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,因为有些时候时间太早的情况下不一定会准确。
怀孕确实会比较难受一点吧,你调整一下自己的心态呀,不要想太多了,加油
一切平安健康,顺其自然
慢慢来吧,那你就好好调理身体,祝你一切顺利,加油了。
不用担心了,一切都会越来越好的,祝你一切顺利了,加油了。