有没有姐妹遇见过做nt子宫后位在肚子上看不清楚,然后在阴超能看清楚,医生说宝宝挺好的,就是图片不清楚,医生上面写的我也看不懂,有姐妹懂的帮我看看正常吗?做完了医生就下班了,帮忙看看,谢谢啦!😊

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,有些时候时间太早的情况下不一定会准确。
我们这个时候看情况,做好相关检查,一定要了解清楚大家的身体是否健康就可以了。
可能是时间太短了吧,要么你自己到时候再看看,让医生帮你看一下也可以
医生写的如果有问题他肯定会告诉你的呀,没有问题的情况他不会说的,不用太担心。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
在网上搜索
这个我也不清楚,反正注意好好休息,别太担心了。听医生的就可以了。