还没出月子能开冰箱吗

其他答案
这个时候就不要去接触这种冰冷的东西,要不然对你的身体可能是会造成一定的影响。
我们这个时候还是需要小心点吧,最主要是少接触冰冷的东西,会有一定的影响。
应该也可以吧?只要不是长时间接触的话应该就没有问题,不用太担心
这个肯定是不可以的,这个太凉了,我个人觉得还是得好好的给注意啊,凉气太多的话也没出月子肯定有问题,就算是出月子也得注意
还没有出月子的时候是可以开冰箱的。但是尽量少接触还是比较好。
如果真的不能开冰箱的,那这个最好是不要出门的,但是在家里走动一下还是可以的
坐月子的时候宝妈要注意保暖的,尽量不要碰生水的,不然的话可能会影响身体的恢复了。
冰箱的话我自己是有弄的呀,一般这种没问题啊,这冰箱的话是可以弄的
能开😅不能吃冰冷辛辣的食物
我一天吸奶五六次,为了安全怕人多了🈶细菌,都是让我一个人弄。吸了奶我就要拿去冰柜里冻着,每天如此开关冰柜几次。后来怕以后手关节痛,我自己买了手套,开冰柜拿东西的时候就戴着
当然可以开冰箱啦!只要你感觉好,不觉得冷就可以了。