孕酮结果出来后医生说物化了,补充蛋白质,但月经到现在没来

其他答案
这个时候还是需要看情况,做好相关检查,有些时候时间太早的情况下不一定会准确。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
如果是孕酮比较低的情况下,需要及时的去补充,这样就没什么太大问题。
那你要自己问一下医生吧,医生比较专业的,你要看医生是怎么说的
孕酮结果物化了,试试多吃点蛋白质,说不定对月经有帮助。但也许这个问题有其他原因。
孕酮结果物化了,多摄取一些蛋白质是个好主意,或许对月经有帮助。不过也可能有其他原因导致没来。
孕酮结果物化了,可以多吃些蛋白质,这可能有帮助。月经迟迟未来,可能是其他原因造成的。