小孩子不穿的衣服你们都是怎么处理的?

其他答案
已经不穿的衣服,然后也是看着挺好的是,你可以先保存起,送给别人或者二胎都是可以啊。
一般好一点的就送给亲戚了呀。如果太脏的或者不太好的,就只能扔掉了。
我家小孩子不穿的衣服,如果是比较新的,一般会给亲戚。比较旧的脏的就直接扔掉
小孩子因为比较小的情况下的话,肯定还是要给宝宝注意,根据天气来添加的
这个时候还是需要看身体的情况,给他注意身体的保暖,慢慢的引导他就可以了。
卖了,或者送给人家需要的