喝了两三天感冒药,孩子不打喷嚏,但是现在就是鼻子不通呀,是不是不用再喝药了呀?

其他答案
如果使用感冒情况下,而且要注意保暖好的可以考虑喝点生姜水比较好的。
这个最好还是多吃三天的药的,毕竟这个宝宝呢,还没有完全好的呢
孩子鼻塞时,建议家长可以用温湿毛巾给孩子敷鼻,还可以使用生理盐水给孩子冲洗鼻腔内部,来缓解鼻塞症状,同时注意给孩子保䁔,保持室内的湿度,多喝一些温水,如症状一直没有好转,建议就医,咨询专业儿科医生。
医生给开的感冒药全部喝完了之后,如果宝宝还是有点鼻子不通气,轻微咳嗽,不用继续吃药,你先仔细护理个两三天慢慢的症状就减轻了,注意保暖就好,不用继续吃药