姐妹们孕三个月后你们都吃什么 我们来聊一聊

其他答案
怀孕之后一定要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,这样可能会比较好一点的。
我们这个时候也要看情况去做好相关检查,最主要是营养要搭配均衡,缺什么再补充什么。
我孕三个月后特别喜欢吃水果,尤其是柑橘类水果和熟透的香蕉,既满足了口感又增加了营养。
孕三个月后我就开始增加蛋白质摄入,吃一些鱼肉、家禽和豆类,这对宝宝的发育有好处。
我孕三个月后主要吃一些容易消化的食物,比如米粥、面条和煮熟的蔬菜,对胃口也比较好。