两个月宝宝有点斜颈!一抬头脖子往右歪可以纠正过来吗?

其他答案
这个时候最好是给孩子使用个定型枕头,赶紧给他调整一下,这样才会更好的。
包括这个生活比较小,身体各方面没有发育好,所以才会这样子,要注意一下会比较好一点。
可以纠正过来的,我家孩子刚开始的话也是这样子,这个没问题的,
那你可以先带去儿保那里检查吧,可能就是他的头部力量还不是怎么够而已
宝宝的斜颈问题可能会随着他的成长自然矫正,不用太担心,多和他进行互动和运动,对发展有好处。
宝宝有点斜颈的话,可以尝试多给他换换头的方向,帮助他均匀发展哦。
有点斜颈的宝宝可以试试轻轻给他按摩一下,也许会有帮助哦。