今天22+2了,感觉胎动像吐泡泡一样,然后时有时没有 间隔好久才有一次 正常吗 因为是第一胎不怎么懂😅

其他答案
可能是刚开始的时候胎动还不太明显的了,因此孕妈妈感觉到胎动是比较轻微的了,就像是小鱼吐泡泡。
这应该是宝宝在台上引起,平时要观察一下胎动情况,有问题的话,那应该是需要检查一下。
怀孕二十二周加两天的时候感觉胎动像吐泡泡一样那么有可能是正常的一种胎动反应情况做好产检
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
我们现在这样的情况是属于胎动的现象,所以一定要按照情况做好检查身体健康就可以。
刚开始的泡泡的话都像肚子一样的啦,你可以跟他好好去互动一下的
为啥我感觉不到
我也是19周加五,像吐泡泡
我第一胎女儿,第一次胎动就是吐泡泡的感觉😁😁
正常这是宝宝打嗝呢
我现在也在焦虑胎动,昨天太多明显减少,今天还好,22号前还有顶的胎动,现在顶的力度都小了
我14周就有胎动了,现在已经很明显的动的扑腾扑腾的。也有咕噜噜吐泡泡的感觉。
我家胎动已经开始踢腿了,在肚子里噔噔的
22周已经很明显胎动了,拳打脚踢,翻滚,被吓一跳一跳的
我二十四周了,胎动不太频繁,问医生,医生说小孩太懒了
跟我的宝宝一样大,我宝宝踢得肚子疼😄😄你的宝宝太温柔了😀😀
正常姐妹儿