18周,是在平躺的时候才胎动呢?还是站着坐的的时候不容易发现胎动呢?怎么感觉总是躺下来的时候,肚子里冒泡泡似的胎动特明显呢?

其他答案
怀孕18周的时候胎动是比较轻微的了,这个时候的胎动就像是小鱼在肚子里面吐泡泡的了。
怀孕十八周的时候平常有一些胎动的现象也很正常做好b超检查确定胎儿健康
这个基本上是考虑这个时候有点感觉,但这个时候是那种不规则没那么明显一些的。
他现在如果左右侧身睡觉的话,那肯定是有问题,你现在就应该赶快去看一下医生的临床经验都是相对来说比较丰富,不要担心
这个一般的这个躺下来的时候呢,这个胎动会比较明显一点的,好像小鱼游泳一样的。
18周的时候,宝宝胎动可能在平躺的时候比较容易感觉到哦。