农村户口迁到市里了,请问,怀孕免费检查吗??记得老家农村,开始免费检查,价值五百,,孕前检查我说的,孕中肯定不免费,听说有的还免费发叶酸,你们呢??

其他答案
其实还是要看当地政府的政策。我们这边是只要你户口本还是当地的去医院,有些检查就可以免费。
不一定的呀,有些可能是不要钱的吧,有些是要的呀,你可以自己看一下的
我们这边检查的话不免费的呀,如果你有社保的情况的话,他可以报销的
在城市的医院里,孕前检查一般是免费的,但孕中期的检查和产前检查可能会收费,关于是否提供免费的叶酸,最好咨询一下医生,毕竟政策会有所变化。
我在城市生孩子时,是可以享受一定的免费孕前检查的,但是孕中期的检查是需要自费的,不过医院也会提供一些免费的叶酸给准妈妈们。
城市里一般都有免费的孕前检查服务,包括血常规、乙肝等项目,但具体的项目和政策可能会有所不同。