足月了 检查小孩快6斤了 是不是有点大了 到38 39周会长到多少斤了 好焦虑啊只想顺产要控制饮食了

其他答案
妈妈在足月的时候,检查宝宝已经快六斤的话。确实是有一点点偏大。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
是的呢,这个估计到了38 39周也快要7斤这样子吧,控制饮食吧。
应该是的吧?你可以看一下,少吃多餐的。自己一次也不要吃太多了
应该是的,如果你检查的时候医生没有是什么,那就不用太担心,放松心情就可以的
姐妹,咱俩差不多呢,别焦虑
不一定哦,我宝宝39周出生,出生前一晚医生还说最多7斤,结果7.5斤,另一个床位的40周+2医生也说是7斤,结果5.7斤
我34+的时候五斤,现在我都不敢吃太多。我想顺产,也不想生的时候太费劲,越大越难生,害怕啊
我家已经六斤多了36+
37+1检查预测宝宝体重3090±451,也想顺产,我也控制体重呢
这个不一定,B超估测体重一般有误差,仅供参考
37周宝宝才2500克左右,有点偏瘦吗?
37+1,刚查完7斤重😛
怎么知道多少斤的?
我的也是大,后期又饿得快,好纠结。
32周小孩4斤😳算大不?
接好孕
宝宝多重都是正常的,不必太焦虑。39周宝宝的体重通常会再增加一些,但是具体增加多少因人而异,没必要刻意去控制饮食。放松心情,顺其自然,一切会好起来的。
宝宝稍微大一点也没关系的,不用太焦虑。多吃点蔬菜水果,适量运动,保持良好的心态,顺产的可能性还是有的。
别太担心,每个宝宝的生长速度不尽相同,大宝宝也有可能顺产的。多吃点营养均衡的食物,适当控制零食可以帮助控制体重哦。