有直接选择剖腹产的姐妹吗?到底等发动顺产,还是孕期胎儿足月剖出来好呢?

其他答案
剖腹产的话那就可以不需要等到胎儿自己发动的了,一般是在胎儿足月了以后随时都可以剖。
足月那才是37周的,这个37周剖腹产还是比较早的,39周会比较好
如果能够顺畅的话,最好坚持顺畅吧,毕竟顺产的话对身体恢复也是有一定帮助的
我势必是坚持刨腹的。
如果可以顺产还是顺产比较好,毕竟顺产对产妇和胎儿都是最好的,俺现在想顺还顺不了啦,俺上个孩子是刨的,医生说这个孩子比上个孩子还要大只能刨,所以决定38周的时候直接刨了得啦
怎么样都是伤害!顺产是可修复的伤害!而剖腹产是不可逆的伤害!三胎的我个人建议能顺就顺!特殊情况还是要剖腹产的!㊗️你好孕姐妹!我们这里能顺的医生不会轻易给你选择剖的!他要把必须剖的做完手术你才能上😂等他做完我都生了😂😂😂
我们这里剖腹产,如果孩子39周还没发动,才可以去剖腹产的