明天就六个月了,肚子是不是偏小了 之前在老家肚子都是鼓鼓的,回来工作地方之后就感觉小了,胎动也变少了 离上次检查过去了一个月多了,下次四维还有一个星期,好害怕呀

其他答案
应该是没有什么问题的,只要孩子发育的比较好就没有关系,定期检查
也有可能是因为妈妈现在怀的位置比较靠后,所以就会不显怀。
放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大的压力,这样应该会好一点
还没有我 3 月时候大
七八九个月肚子就开始变大了
不放心的话可以先去检查一下
这肚子哪里小了,不小了,我肚子更加小,都看不到肚子,别人都不知道怀孕了
既然担心就去检查一下,为啥不先看一下,那么担心还非要到做四维再去检查,你这样是对宝宝负责吗?万一有什么事也能提前注意不是吗?
放松心情,顺其自然
如果孩子发育好的话,那没事,有些人不显怀
我肚子也不是很大😃 感觉宝宝是不是有点偏小了😁
有的人显怀有的不显,只要羊水够,孩子发育大小跟孕周符合,医生没说啥就没事儿,肚子大的也可能是脂肪呢?
没事同款肚子,去做四维医生都没有说什么
现在你应该是167天,5.5个月,你可以去做个常规彩超看看
四维不是在五个月左右做么 六个月还没做四维啊
做四维,医生也说我的肚子不显怀
我也是马上六个月了 肚子也不是很大
6个月的肚子感觉也不小,姐妹也不用太担心了,要相信自己和宝宝是最棒的
放宽心别自己吓自己,宝宝很坚强的,实在担心就去医院检查看看。
确实不是很大啊呵呵
肚子的大小,这个跟宝宝的发育也没有关系的啊,只要你检查的时候宝宝没有偏小就行了,不用在意肚子的大小的。