怀孕上班,我感觉自己怀孕被发现了,然后还一直给我加工作,又一直不给转正,都5个月了,我又不能失去这个工作,我还想领社保跟生育津贴,我该怎么办。

其他答案
我们这个是还是需要小心点吧,有些时候一定要注意安全,要看你们当地的政策来判断的。
一般试用期应该是三个月的,如果是这样子的话,还是找领导好好的沟通一下
哎呀,这种情况真的挺让人纠结的呢,不过也不用太担心,慢慢来,一切都会好起来的。