怀孕了,单位领导问你要工作还是要家庭,请问这种是不是变相让你辞职,属于违法吗?

其他答案
反正妈妈不要去管其他人怎么想怎么说,只要想着你怀孕,他们不能拿你怎么样?
这个我可能就是想要让你辞职,你就说两个都想要你签订了劳动合同之后,你如果怀孕他辞职,让你辞职的话,那肯定就是打劳动保障局。
是这样的呀,可能他这个意思就是想让你辞职的,所以你自己最好是要找到问清楚你的赔偿。
这种问题感觉就是在变相的让人家做出选择。这样应该是违法的吧
这种问题可能是想了解你对工作和家庭的态度,别太上心。