一胎男宝特别能吃糖葫芦,爱吃肉。 现在二胎一口酸都吃不了,爱吃蔬菜,水果,蛋糕。不知是否有幸凑个“好”字

其他答案
这个不好说吧,因为每一胎的话其实不同的有一些宝宝都是一样的性别
其实不管宝宝是男孩女孩健康就可以了,这个跟饮食关系不大。
现在男孩女孩都好,都是自己宝宝吃,宝宝发育健康应该就可以的;
自己一定要对每个人都是不一样的,没什么影响,一定要对自己的饮食方面情况的
这个很大可能的哦,如果是妊娠反应有很大差异的话呢,也有可能是性别不同
这个真不一定,我当时就是两个宝宝的反应完全不一样,但是确是同样性别的宝宝
口味不准宝但是祝你心想事成凑成好字
那就祝你得偿所愿,希望你能如愿以偿
希望你可以梦想成真
其实这些症状只能做一个参考答案,也不一定准确哦,但愿姐妹能够凑好哦。
祝你儿女双全,心想事成
希望你能如愿以偿姐妹,加油!祝你产检一路绿灯😊
感觉这个不是很准
我儿女双全,那就愿你也一样吧!
哈哈哈,希望你儿女双全
这个跟饮食习惯没多大关系
宝宝们的口味是会发生变化的,有时候喜欢吃甜食,有时候喜欢吃酸的,不用太担心,只要吃得健康平衡就好。
每个宝宝都有不同的口味偏好,二胎喜欢吃蔬菜和水果是很好的,多吃健康食物对宝宝成长很有益处。
可能是二胎宝宝的味觉不同,对酸的味道不太感兴趣了,喜欢吃清淡的蔬菜和水果。