有没有姐妹,带着孩子出去摆摊的,你们都是摆得什么,收入如何,我最近在弄凉拌水果,感觉还行。不能出去上班家里有一个自闭症,孩子,上不了学,也没有人帮我看,带去别人家上班,是不可能的了,因为它可能会乱翻别人家东西,而且还有个毛病就是总是吐唾沫,,很遭人嫌,

其他答案
这个孩子如果总是这样的话那人家看着你孩子都这样,他肯定东西不干净,所以还是尽量的注意,我觉得卖好玩的也还可以
我没有摆过地摊呢
其实这个收入还挺高的哟
还是要多给他养成好的习惯,不然你做小吃食生意会不太理想
这个还是挺不错的哦
没有哦,这个挺好的呀,加油
这个挺好的啊,真的不错哦
没事,生活会慢慢好起来的