【第一次上幼儿园文案】 🕰日期:𝟚𝟘𝟚𝟜年𝟚月𝟚7日☀💖 🌳年龄:𝟚𝟙年的小🐮宝宝 🌤天气:晴̼天̼ 🌈文案:我的男孩👦🏻 💖马不停蹄的长大了 开启了幼儿园生涯 🥰童年很短未来很长 愿你做个快乐的小朋友

其他答案
会的会的,宝宝一定会快快乐乐,平平安安,健健康康的,放松心情
真的很好,谢谢你的分享
棒👍🏻赞赞赞赞赞赞赞
会的呀,祝宝贝健康快乐成长
很棒的宝宝在学校已经学会了独立的玩耍了吧,我家孩子一直不喜欢去学校该怎么去做思想工作呢
祝福~小朋友可爱快乐长大~
宝宝很棒宝宝很棒。
我家这个🐮还没有去幼儿园才
你有没有一瞬间觉得时间过得很快呢,小孩子都已经长大了,都步入幼儿园了呢