现在快29了,第一胎男孩,到6月底就5岁了 现在纠结二胎,现在要的话就上不了班也没人带,没钱也没人。 现在能上班也就这几年。 如果现在不要又快过30了,每个人都说两个小朋友不孤单,道理我都懂,但现实不允许,95后的无奈和无助

其他答案
我们这个时候一定要了解一下孩子的身体状况就可以了,这个男孩女孩顺其自然。
那你自己的话看你是怎么想的了,每个人的想法都是不一样的,你自己觉得好就行
其实如果没有人帮忙的话,真的会比较累的,有一些事情的话,你两个人可以好好的考虑。
肯定还是要注意,如果这种情况的话,尽量还是选择就是自己的话,一定要注意考虑的。
不要,要了就后悔
没人帮忙,你要那么多孩子,累的不是你自己吗?老公肯定得赚钱,不可能上班回来家里全包,那得累死。所以累的还是你自己。你要考虑好
孩子有一个也很好,快乐最重要,不必勉强。
别太着急,年纪轻轻的,该来的总会来的,慢慢来。