异地老公晚上下班一直不接视频,不回信息,三小时以后回视频(漆黑一片看不见任何东西)说自己加班没带手机,现在累了要睡觉,还说不相信你可以来查我们单位的监控。我让他录一段监控视频发给我,他找各种借口,理由就是不录,还说你想查就自己来查。 有过骗我加班其实出去玩的情况,要不要去查?

其他答案
这种怎么说呢?应该是有点不太正常的吧,毕竟异地的话真的不太放心的
那你有没有问问他在干什么呀?他是什么工作?我觉得有什么问题不能当面的直接很冲的去跟他说。要不然的话,他也是会很反感
要不然就是带上孩子一起去找他,住一起就没什么事了
一定有问题
我觉得一定必须有人了,下班过后不可能一直不接吧难道天天加班,不可信的女人的第六感是有了而且从下班不和你聊天开始就已经有了,不要和他自己好好想想然后冷静处理吧,或者自己偷偷跑过去看看他每天晚上到底在干什么
一定要异地吗?
钱按时打回来就行,纠结那么多干啥,越怀疑问题越多!
查了又怎么,难受的是自己,看破不挑破
哈哈,那你可得要看紧点
这种情况确实有点担心啊,女人的第六感很准的啊
哎呀,这种情况确实很让人担心呢。也许他真的是加班太累了,不小心忘记带手机吧。要不先相信他的说法,如果还有疑虑的话,可以跟他好好谈一谈,看看能不能解开疑惑呢。