孕5+2,晚上发现内裤弄上了一点点浅粉色血迹。小便也擦出淡粉色血迹。 有姐妹懂吗,有没有关系呀。

其他答案
怀孕五周加两天的时候,晚上发现内裤有一些浅粉色的血迹,而且有小便血迹的现象,是否有先兆流产的危险了。
有先兆性流产的情况,因为你现在的话才五周左右,宝宝还是不稳定的,一定要注意
这个有关系的呀,这个正常来说也不会有出血的,这个有可能需要保胎的去检查一下吧
孕妈妈有出血的情况可能是有先兆流产的问题了,建议孕妈妈要及时就医的,检查一下孕酮的数值了。
这个可能是不太正常的呀,如果是怀孕应该不会出血的呀,如果你觉得越来越多的话,还是要去检查的。
可能是有点不太稳定吧,就这个检查看到底是怎么样一回事。去看吧
这种情况可能是因为孕早期子宫黏膜薄弱,导致轻微出血,多喝水,避免过度劳累,应该会好转。
有时候孕早期出现一些轻微出血是正常的,可以观察一下,如果没有增多或伴随其他不适,应该没什么大问题。
可能是子宫发育过程中的轻微出血,不用太担心,多休息和保持心情愉快。