姐妹们,今天7周做的检查一切正常,有知道是夹克还是棉袄的吗?

其他答案
如果检查的时候一切正常的话,那就不用太担心,放松心情,不要给自己太大的压力,应该就可以了。
所以其实不能进行判断,一个是判断方法不准确性,主要是健康就好。
看不出来男孩还是女孩,男孩女孩都挺好的,希望宝宝健健康康快快乐乐
其实我觉得不管我们是不是生过孩子,都没有办法说通过这张图片就能判断性别吧
可能是女孩👧
可以验血,我的意外来的正在等待中