姐妹们就是我昨天23周加2做了四维显示宝宝臀围,脐带绕颈俩周,脐带绕颈俩可以怕楼梯吗

其他答案
胎儿脐带绕颈的话是需要注意数好胎动的,而且孕妈妈自己要注意尽量不要摸肚子,爬楼梯是没有关系。
这个是可以爬楼梯的呀,一般爬楼梯的话不会影响到你这方面的问题的,要先注意。
这个不怕的,脐带绕颈都是可以爬楼梯的,就是要注意一下胎动哦。
这个应该没什么问题,后期宝宝自己绕出来就没有关系了,按时产检就可以
我们这个时候最主要是检查清楚有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的情况下是没有什么问题。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
可以爬楼梯,脐带绕颈两周要注意不要频繁摸肚子,注意数胎动,定期去医院复查。