孕19周,昨天在家收拾家,把地墩了一下,晚上小腿就疼,难受的睡不着,这是缺钙了吗?各位孕妈们你们都吃的啥钙片,给推荐一下呗

其他答案
孕妈妈可能是有缺钙的问题了,建议可以适当的补钙了,可以喝点牛奶,钙片的话可以选择碳酸钙了。
妈妈在怀孕的时候,如果出现腿脚抽筋的情况的话。就有可能是缺钙导致的
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
腿比较难受的话可能是缺钙了吧,正常来说的话腿不会那么难受的,缺钙吧
估计是吧,建议补充钙片比较好,我给宝宝吃的三精牌葡萄糖酸钙口服溶液
有可能是缺钙了,你要吃点孕妇专用的钙片,这样可能会比较好一些的
小腿有点疼痛,只是有可能是因为缺钙,也有可能是因为疲劳所导致,你可以适当补充点钙片,可以去看一下迪巧或者钙尔奇
我是16周的时候,感觉膝盖不舒服,然后医生就让我把钙给补上了,吃了一段时间以后就没有出现了, 最近18周了,双胎宝宝应该吸收的会多一些,我吃着钙片呢,有的时候关节还会不舒服,所以我晚上吃钙片,白天还喝牛奶,医生给开的迪巧的孕妇钙片
我当时也有腿疼的情况,我是用按摩和轻柔的运动来缓解的,效果还不错。你可以试试看。
腿疼不一定是缺钙引起的,也可能是姿势不对或者肌肉疲劳。可以试试用热水泡脚缓解疼痛。
可能是你踩到地上硬物造成的肌肉疼痛,多休息一下,慢慢会好起来的。