HCG 才 33,孕酮 83.95。会不会太低了😳

其他答案
我们这个时候按照个人情况做好相关检查,最主要是这个时候身体不出血就没有问题。
妈妈在怀孕早期的时候,如果孕酮比较低,而且后续上涨比较缓慢的话就不正常。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
这时候如果孕酮比较低的话,就应该赶快去看看到底怎么回事吧,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,不要担心
孕酮太低了会影响胎儿的发育,建议你可以问问医生,需要吃药补充孕酮
对呀,你这个的话确实是比较偏低一点吧,一般要看你这个是大单位还是小单位来的。
最主要是看一下身体有没有出血或者是不舒服的,没有的话就没有关系的。
我的也是低,医生怎么说的?现在怎么样了?
我都比你还低。
是呢要看一下单位的
你这 hcg 怎么回事
低,我就是这样,后来生化了
太低了我大概5周1万的医生说低,现在隔一天都要打HCG针
我的末次月经1月27日,昨天查的HCG43,感觉医生说得好严重,不知道咋办了
你是同房多少天检测的