可以吃米非让胚胎停止发育吗?意外二胎,还没告诉老公,告诉的结果肯定要生。我想吃了米非胚胎停止发育后,再告诉老公说怀孕了,后面自然而然了。

其他答案
这种情况不好说,但是有些时候自己出现的问题就需要及时配合医生去调整。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
这方面的话确实不太清楚吧,一般这些的话应该是买不到的呀,要去医院的话才有的吧
我听说吃米非可以停止胚胎发育,但是这个是涉及到生命的问题,最好还是跟老公好好沟通,共同做出决定。毕竟家庭是一个团队嘛。
听说吃米非会停止胚胎发育,但是我觉得这个还是要谨慎考虑,毕竟对身体可能有风险,还是咨询一下专业人士比较好。
这个问题我也不太清楚,但是吃米非停止胚胎发育可能会对身体有一定影响,最好还是咨询一下医生比较好。