姐妹们俺四个月了宝宝认母了谁抱不让抱就哭,找妈妈抱几秒不哭咋弄啊一个人照顾真的好累啊,孩子吃奶粉留在家里照顾我有事出不了门一家人抱不让就哭😭找妈妈👩🏻

其他答案
有可能是因为只有妈妈一直照顾着宝宝。就会只会认妈妈。平常可以让宝宝多接触其他人。
那你就需要让她哭了,不然你永远出不了们,我那会就是这样子后来孩子哭的连奶粉都喝了
我们小孩子都会有这么一个过程的,所以你可以先考虑先观察一下的。
我们这还算是可以吧,因为我们比较多人带他的话,他不会特别的认我都能带
多让家里人带带 不然想做什么都没办法 你总要工作离开的 那时候还是会哭 不如让家人带带早哭哭 你有事时就不哭不闹了 多带人多地方玩玩 去看看外面的世界