自己现在怀了3胎自己的姐姐也劝我不要生了我也给他,说过自己为什么要把这个小孩子生下来。今天我朋友打电话给我说上次去我姐上班的地方玩听我姐给他同事说我傻要给我老公生小孩子这些话,我老公又不是对我不好,我啥没有自己的选择。再说了,对于你是一个姐也不能拿我的。生活当你的话题给别人听吧。

其他答案
这个是要看情况做好相关检查,最主要是了解清楚你自己的一些情况就好了。
生孩子多了也挺好的,其实也就累一段时间,,慢慢的就好了,加油
我也是三胎了,老公不想要,我硬是留下来了,前两胎两个儿子,这胎是个女儿,老公高兴坏了,花了5000买了两瓶茅台!说是满🈷️了打开喝,其实我老公压力挺大的,因为这个孩子我们也吵过,但是都扭不过我,幸好我老公特别爱我,即使吵架也让着我,太感谢老天了让我们是幸运的,不然,压力是真的大
我二胎,从知道的那一刻起,我和我老公都没有打算放弃过这个生命的到来,我上边一个儿子,我想的是既然孩子来了,就是缘分!所以我决定不管男孩女孩我都欣然接受😘
我一儿一女,目前也怀着老三,起初也不想要,后面想想来了即使缘分,所以留下来了
多吃好的
我小姑子初中没读完就结婚到现在已经生了3个女孩,她娘家人还不满足就想要个男孩,生男生女又不是当妈能决定的,她婆家就把责任都推到我小姑子身上,说她生不出男孩,还可迷信了,说什么找人算过命了,这辈子能有男孩,老三才1岁话都不会说,现在我小姑子又开始备孕,我真觉得够恶心的
我也是三胎,从知道的那一刻起,我和我老公都没有打算放弃过这个生命的到来,我上边两个儿女双全,所以娘家亲戚都劝我不要太累了,说我想不开,不想让我要,怕我受累,我想的是既然孩子来了,就是缘分,更何况堕胎对父母和家庭的运势都会有影响的,所以我决定不管男孩女孩我都欣然接受😘
我也是第三胎,准备打掉
我也是三胎,我两个姐也说你两个儿子了你还要生
我二胎检查又是男孩,想要女孩不来,哎
我老公说年轻的时候累点没有关系,老了,三个孩子多热闹,就算一个不回来,总有两个回来,两个不回来,总有一个回来,
嗯,每个人的生活选择都不一样。虽然你姐姐有自己的想法,但不代表你必须按照她的意见来决定。你和你老公是成年人,有能力自己做决策。不要太在意别人的看法,跟着自己的心走就好。
自己做决定。自己的决定自己负责。大家都是成年人了。希望你也过上自己想要的生活。
别人的话不要太放在心上。你和你姐姐有不同的想法,这很正常。只要你和你老公都决定了要生,就无需理会他人的言论和猜测。重要的是你们之间的决定,别人无法理解也没关系。
嘿,每个人都有自己的生活选择。别太在意别人的意见,重要的是你自己怎么想。只要你觉得可以承担,愿意把这个小孩生下来,那就去做吧。身边的人没必要左右你的决定。