婚后和公婆住在一起,婆家知道我有20万私房钱,说家里换大房子,喊我拿20万出来买房,是你会同意吗,我和老公一直都是aa制,工资都是各自保管自己的

其他答案
不同意
结婚了还AA搞不懂这个婚姻有什么意义,谈恋爱的时候呢 还不如一个人过
才结婚了几年,那算盘那么响。那你与你老公商量,竟然工资AA,还说买房也重新买一个,提出明确写两夫妻的所有权。。
这小算盘打的,这钱就是你的底气,咱不拿。
为什么让她们知道你有二十万呢?要知道了也没事,说借出去了,总之你不能拿出来吧,拿了就没有了,等给你猴年马月了,好好想想吧!
我有40个w。其中20个是彩礼,承诺以后买房拿出10个,目前我都存了死期,以后再说,😂
我婆婆跟我说把自己的钱存好,都花我老公钱😂
我婆婆问我。我的彩礼钱是我拿着还是我妈拿着 如果你拿着的话,我们可以换个房子 我说 我结婚的时候你不是当着所有亲戚的面说 以后有钱了给我买辆车 买套房写我的名吗 什么结婚不到一年说话就不算数了 我记得好像还有保证书唉 然后他就不说话了
我的钱都不存自己户头😃
别的先不说,就冲这个aa就不能同意,谁家结婚两口子还aa呀,男的工资不应该全给女的管吗
基于你后两句话的情况代入我自己 我不愿意。
是如何知道的,我 有30万没人知道,姐妹都不知道,不能告诉
姐妹,那是你好不容易存的钱💰,不要犯傻借出去,只有钱不会背叛你
不要傻,钱在自己手里最安全
搞不懂,结婚还搞什么aa制,那还不如一个人过不香吗?😪
就AA制都不对,结婚干什么,怀孕生孩子坐月子不能赚钱就不要吃喝了吗
写你名字就可以
不同意没有经过你同意用你的钱啊!
有啥头疼的,结婚都要AA,自己钱存好
最后的保障,亲生儿子还不如贴身钱呢,凭啥拿出来
不愿意
唉,这可真是个头疼的问题啊!需要好好商量一下呢。
肯定不太愿意啊,因为这是自己最后的救命稻草为什么婆婆一句话我都要拿出来
哎哟,这可真是个为难的情况啊!要慢慢研究一下呢。
哎呀,这可真是个难题啊!20万是个不小的数目,要好好考虑一下呢。