菲洛维赛侯健喷剂推荐孩子用不,有给孩子试过的吗?

其他答案
这个时候小心身体的一些状况,一定要配合医生选择一些安全的东西才会更好。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
没有用过这个东西
最好咨询比较专业的医生医师;
看你儿子是什么情况?
我家孩子因为小时候得过一次肺炎,留下了点后遗症,就是一感冒的时候,就咳嗽加嗓子疼,还很难好,现在幸亏有了菲洛维赛侯健,它里面添加的洋甘菊、接骨木莓、薄荷、青果这些都是护嗓润喉的好成分,能起到舒缓、修复的作用,然后喷到嗓子里立马就有一种清清凉凉的感觉,如果家里孩子有咽喉问题,真的可以备一瓶
不知道的嘛体质不一样
这个也不知道的哦。
好用,好多宝妈推荐呢