产后皮肤暗黄怎么办?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况的,产后的身体可能会有一段时间慢慢的恢复。
产后宝妈气血不足了以后就容易有皮肤暗黄的现象,宝妈要注意加强营养的补充,还需要注意多休息。
这个不清楚了,还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢吧
我也是产后皮肤暗黄,头发也大把大把的掉,人老了好多,我看我朋友生完后皮肤超好,她跟我说她吃的产后红宝盒,也就是美好蕴育乳母营养包,它是药食同源的,可以补气养血促进产后身体恢复,吃了皮肤也会变好。
多喝水,保持皮肤水润,应该会有所改善。
洗脸的时候用点蜂蜜,据说对皮肤有好处。