谁和我一样产后哺乳期间一个月来两次月经,相隔才15天。正常吗

其他答案
妈妈在产后哺乳期的时候,月经不规律也是正常的。所以不用太担心。
这个不清楚了,还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢吧
产后哺乳期间一个月来两次月经,这种是恶露,反反复复并不是来月经了,不要太着急
产后月经周期的改变是因为身体内分泌的调整,很多妈妈都会有这种情况。
有些妈妈在产后哺乳期间月经周期可能会变短,这是正常的生理变化。
是的,产后月经周期变化是很常见的,不用太担心。