奶水质量不好,怎么办?

其他答案
母乳质量不好的话可能是因为宝妈自己饮食不当的,建议可以吃些富含优质蛋白质的食物了。
妈妈在哺乳期的时候,奶水质量不好的话,平常可以多吃点高蛋白质补气血的食物。
奶水质量不好,推荐产后红包盒,美好蕴育乳母营养包可以够提高奶水质量,使奶水变稠增多,这样孩子就有了优质的母乳。我产后吃这个,没有想到试过之后奶水确实多了不少。
奶水质量不好也有可能是因为宝宝身体不舒服,去看看医生会有更好的建议。
那可能是宝宝吃饭太快了,试试让他慢慢吃,好好消化。