产后吃什么营养不发胖?

其他答案
生了宝宝之后的话,这几天要注意饮食方面情况,一定要适当的运动一下
吃美好蕴育乳母营养包,采取了科学降脂配方,各项营养元素的含量搭配非常均衡,热量低加上MCT膳食纤维提高饱腹感,避免了妈妈们需要大量的食补来恢复身体,从而做到促进脂质代谢,快速恢复身材。
产后可以选择一些富含纤维的食物,比如燕麦、全麦面包,既能补充营养,又能维持身材的好啊!
想要吃营养又不发胖,可以选择低脂高蛋白的食物,比如鱼肉、鸡胸肉,美味又健康!
产后最好多吃点蔬菜水果,补充维生素,增加饱腹感,不容易发胖哦!